(49) 2049 6700

Política de Privacidade

Temos em nossa essência a privacidade e proteção de dados pessoais. Para nós é fundamental, através desta política de privacidade, explicarmos de forma clara e transparente, como, quando e onde coletamos, como tratamos, divulgamos, protegemos e armazenamos os dados de nossos usuários, durante e após o seu relacionamento conosco. Além disso, esta política tem como intuito informar os direitos do usuário e esclarecer quando e como poderá exercê-los. Sugerimos que leia nossa política, e, caso restem dúvidas, sinta-se à vontade para esclarecê-las através do seguinte e-mail: atendimento@mapel-sc.com.br

  • 1. POLÍTICA DE COOKIES
    Esse tópico tem como objetivo explicar e esclarecer a conduta realizada sobre seus dados de navegação.
    • 1.2 O que são Cookies?
      Cookies são arquivos salvos em seu computador, tablet ou telefone quando você visita um site. Alguns cookies são classificados como necessários e permitem as funcionalidades centrais, como segurança, gerenciamento de rede e acessibilidade. Esses cookies podem ser coletados e armazenados assim que você inicia sua navegação ou quando usa algum recurso que os requer. Usamos os cookies necessários para fazer o site funcionar da melhor forma possível e sempre aprimorar os nossos serviços.
    • 1.3 Os cookies estatísticos
      Ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem, coletando e relatando informações anonimamente.
    • 1.4 Os cookies de funcionalidade
      Permitem que um site lembre de informações que mudam a forma como o site se comporta ou se parece, como o seu idioma preferido ou a região em que você está.

      De acordo com a nossa Política de cookies e Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

      Eventuais dúvidas quanto nossa política de cookies, podem ser encaminhadas através do e-mail: atendimento@mapel-sc.com.br
  • 2. POLÍTICA DE COLETA DE DADOS
    Esse tópico tem como objetivo explicar e esclarecer a conduta realizada sobre a coleta e tratamento de dados.
    • 2.1. O QUE SÃO DADOS PESSOAIS?
      Dados pessoais são quaisquer informações relacionadas à pessoa natural identificada ou identificável, ou seja, são dados pessoais aqueles que permitam identificar uma pessoa, tais como: nome, data de nascimento, número de identificação, dados de localização e outros. Não são considerados dados pessoais aqueles que foram anonimizados (dados anônimos), uma vez que após a realização deste processo, não é possível a identificação por qualquer meio.
    • 2.2. QUANDO COLETAMOS ESTES DADOS:
      Em nosso site são coletados dados fornecidos diretamente pelo usuário, que ocorre quando você preenche os formulários contidos em nosso site.
    • 2.3. QUAIS DADOS SÃO COLETADOS:
      • a) DADOS SOBRE VOCÊ, DE REGISTRO E DE CONTATO: seu nome; endereço de e-mail; telefone; Cidade e estado. Em nenhuma hipótese solicitamos dados sensíveis, ou seja, dados sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico.
      • b) DADOS DE USO: Informações sobre como você usa nosso site e interage conosco.
      • c) DADOS PARA MARKETING E COMUNICAÇÃO: Quando você autoriza o envio de e-mails marketing ou autoriza enviarmos informações por e-mail, tais como atualizações e outras comunicações referentes a você e seu relacionamento conosco.
      • d) DADOS TÉCNICOS: Realizamos a coleta de dados técnicos, tais como: Endereço IP (Internet Protocol), tipo e versão do navegador, configuração e localização do fuso horário, tipos e versões do plug-in do navegador, sistema operacional ou plataforma utilizada para acesso.
    • 2.4. PARA QUAIS FINALIDADES OS DADOS PESSOAIS SÃO COLETADOS E ARMAZENADOS?
      Nós coletamos os dados para diferentes e específicas finalidades, tais como: aprimorar nossos serviços; comunicação com o usuário através de anúncios, avisos, atualizações, marketing, alertas, mensagens, alteração de condições e políticas; segurança, conformidade e prevenção de fraudes; para cumprimento de leis, solicitações legais e processos legais, cumprimento dos nossos termos e condições; acionar ou defender-se em ações judiciais.
    • 2.5. O QUE ACONTECE SE VOCÊ NÃO NOS FORNECER ESTES DADOS:
      Determinados dados são essenciais para o perfeito funcionamento, acesso e utilização do nosso site e serviços. Desta forma, caso você opte por não os fornecer, poderá ocorrer uma impossibilidade no acesso e utilização dos nossos serviços e site.
    • 2.6. OS DADOS SERÃO PARTILHADOS?
      Em nenhuma hipótese vendemos ou partilhamos os dados e informações que você nos fornece, inclusive para fins de marketing, sendo estes usados apenas para as finalidades específicas da relação mantida com você.

      Seus dados somente serão partilhados quando forem necessários para empresas que prestam serviços para nós, como por exemplo, empresas que processam os pagamentos de nossos produtos e que necessitam dos dados para viabilizar este procedimento.

      Ainda, podemos partilhar seus dados, quando for necessário, para o cumprimento de ordens e/ou obrigações legais, ou ainda, quando em cumprimento a determinações judiciais.
    • 2.7. COMO PROTEGEMOS SEUS DADOS?
      Os dados e os registros de atividades coletados serão armazenados em ambiente seguro e controlado. Os seus dados são acessados somente por profissionais devidamente autorizados, respeitando os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância para os nossos objetivos, além do compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade nos termos desta política.
    • 2.8. POR QUANTO TEMPO DURA O TRATAMENTO DESTES DADOS?
      Os dados são mantidos apenas enquanto forem necessários para cumprir o propósito para qual foram coletados.

      Entretanto, existem casos em que podemos manter estes dados pelo prazo necessário para cumprimento de obrigações legais, sendo que nestes casos, eles não estarão em uso, mas sim armazenados para eventual necessidade de cumprimento de uma obrigação legal.
    • 2.9. QUEM CONTROLA OS MEUS DADOS?
      O controlador é aquele a quem compete as decisões sobre o tratamento de dados pessoais. Neste caso, nós somos o controlador, segue abaixo nossos dados:

      Nome completo / Razão Social: Mapel comercio de peças e serviços ltda
      • - CPF / CNPJ: 78.270.964/0001-47.
      • - Inscrição estadual:
      • - Data de fundação: 25/05/1984
      • - Endereço: ACESSO PLINIO ARLINDO DE NES
      • - Número: 1502, D
      • - Bairro: Bairro Eldorado
      • - CEP: 89810-300
      • -Cidade / Chapecó-SC
      • - Telefones: Fixo e/ou Celular: 49 2049-6700
    • 2.10. QUE DIREITOS TENHO SOBRE ESTES DADOS?
      A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/18), no art. 18, elenca os direitos dos titulares dos dados pessoais, os quais passamos a detalhar abaixo:
      • a) Direito de Acesso: Você possui o direito de nos solicitar a qualquer momento, as informações relativas a quais dados seus estamos tratando.
      • b) Direito de correção: Você pode a qualquer momento, solicitar a correção dos seus dados que estejam incompletos, incorretos ou desatualizados.
      • c) Direito de exclusão/revogação: Você pode solicitar a exclusão dos dados desnecessários, excessivos ou tratados de forma ilegal. Você também pode solicitar a exclusão dos dados pessoais dos quais nos forneceu o consentimento ou a revogação do consentimento, desde que estes dados não sejam necessários para nós cumprirmos com obrigações legais ou contratuais assumidas.
      • d) Direito de portabilidade: Você pode nos solicitar a qualquer momento, a portabilidade dos dados pessoais para outro fornecedor de serviços ou produto. Bastando nos indicar para qual fornecedor estes dados serão transferidos.
      • e) Direito de informação: Você pode solicitar as informações referentes a quais empresas e órgãos públicos partilhamos os seus dados.
      • Quaisquer dos direitos citados neste item ou outros previstos em lei, ou outros esclarecimentos, poderão ser exercidos por você a qualquer, mediante uma solicitação direta e gratuita para nós, através do e-mail: atendimento@mapel-sc.com.br
  • 3. LINKS DE TERCEIROS
    Em nosso site poderão conter alguns links, plug-ins e aplicativos de terceiros. Ao clicar nestes links, você deverá ler a política de privacidade dos mesmos, e avaliar sobre a conveniência ou não consentimento em relação a esta política e a utilização de seus dados. O acesso a tais links não é obrigação de qualquer forma, para partilhar seus dados com nossa empresa.

    Importante observar que estes sites, de terceiros, possuem políticas próprias de privacidade, sob as quais não temos qualquer tipo de controle. Portanto, não possuímos qualquer responsabilidade ou obrigação quanto a eles.
  • 4. ALTERAÇÕES DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE:
    Esta política de privacidade poderá ser alterada a qualquer momento, razão pela qual é fundamental sua revisão regular por parte do usuário. Podemos também avisá-lo por e-mail de quaisquer alterações que vierem a ocorrer, desde que você nos autorize este procedimento.

    A data da versão se encontrará sempre no cabeçalho desta política. Sempre que houverem novas alterações, as versões anteriores poderão ser solicitadas e consultadas pelo usuário mediante gratuita solicitação através do e-mail: atendimento@mapel-sc.com.br
  • 5. LEGISLAÇÃO E JURISDIÇÃO:
    Esta Política de Privacidade e a relação decorrente das ações aqui compreendidas, assim como qualquer disputa que surja em virtude disto será regulada exclusivamente pela legislação brasileira.

    Fica eleito o Foro da Comarca de residência do usuário, para dirimir qualquer questão envolvendo o presente documento, renunciando as partes a qualquer outro, por mais privilegiado que seja ou venha a ser.